Le novita’ di ottobre del nostro buffet; vi vogliamo incuriosire!
Siamo sempre attenti alle nuove tendenze e alle esigenze dei nostri clienti, il nostro buffet si evolve quindi di conseguenza.
A Ottobre abbiamo integrato la nostra offerta gia ben ampia con prodotti nuovi, dei ritorni “a grande richiesta”, naturalmente delle proposte stagionali, e inserito degli healthy food che accontentano anche i clienti piu’ esigenti.
Allora “spoileriamo” qualche nuova prodotto e… anche una semplice ricetta da fare a casa.
A grande richiesta:
Tornano i ravioli cinesi sia ai gamberi che alle verdure da condire con salsa di soia o leggermente piccante.
Verdure autunnali
Riecco comparire la Zucca con le varieta’ Delica, Gialla Moscata o Lunga Napoletana ma anche verze, broccoli ecc
Novita’ Healthy food
New Entry Tofu alla pizzaiola (vedi ricetta qui in fondo) Soia Edamame (con patate, gustosissima dalle innumerevoli proprieta’ )
Sfiziosita’
Involtini primavera e Samosa triangle alle verdure leggermente speziato.
E … work in progress… altre novita’ in arrivo nel frattempo… ecco una ricetta
Tofu alla pizzaiola
Molto molto semplice, prendete il Tofu, scolatelo, e lo tagliate a cubetti o a fette, se ne trova in vendita anche gia a cubetti aromatizzato alle erbe, prendete una cipolla tagliatela a fette, mettete un filo d’olio in paella niente sale, e cuocete il tofu per 5 minuti girandolo. Aggiungete sala di pomodori datterini e continuate a cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso aggiungendo un trito di capperi(se sotto sale lavateli bene) e olive nere e una spolverata di finocchietto,
Dopo venti minuti potete servire, questa e’ la stessa ricetta che viene proposta a buffet.
Queste sono Le novita’ di ottobre del nostro buffet, a presto per nuovi aggiornamenti con ulteriori proposte: Vi aspettiamo! (per prenotazioni e’ attivo il nostro nuovo sito www.bhangrabar.app dove vedi i prezzi e tutte le nostre offerte anche per festeggiare compleanni, lauree, ecc)