Le novità di marzo del nostro buffet

Le novita’ di marzo del nostro buffet ; contaminazione di spezie!

Le novità di marzo del nostro buffet che si vanno ad aggiungere o a sostituire (cerchiamo di rispettare le stagionalità) a quelle precedenti,

Il nostro buffet ha chiaramente una predominanza di proposte italiane (diciamo un buon 90%) ma le incursioni etniche non mancano.

Dopo la focaccia al carbone vegetale inserita nel buffet di febbraio che per la sua leggerezza ha riscontrato un ottimo successo, ecco una nuova variante; focaccia alla curcuma.

Focaccia alla curcuma

 

La seconda novità è un piatto della cucina sud-asiatica a base di riso e lenticchie (dal) con numerose varianti.il suo nome e’ Khichuri

occorre una lunga preparazione ma il risultato e’ un esplosione di sapori indimenticabili

Khichuri al bhangrabar

Nella sezione frutta insieme all’ananas fresco tagliata a fette sottili troverete un’incursione di un piccolo frutto dalle innumerevoli proprieta’ il Kumquat anche conosciuto come mandarino cinese, Avvertenza: si mangia tutto anche la pelle che e0 dolce e lascia un alito profumatissimo di agrume.

Kumquat al bhangrabar

 

Un gradito ritorno per finire e’ la Paella, chi l’ha detto che si può mangiare solo in Spagna??? (nell’immagine vedete la tipica Paella di pesce ma la facciamo anche di carne, di pollo….)

Paella al Bhangrabar

 

Per finire, per prenotare e assaporare anche voi le novità di marzo del nostro buffet utilizzate sempre il nostro sito www.bhangrabar.app e ricevete tutte le notifiche della prenotazione su whatsapp. Il nostro numero di telefono 0234934469 rispondiamo dalle 16.30.