Le novita’ di gennaio del nostro buffet

Le novita’ di gennaio del nostro buffet e in piu una curiosita’

Gennaio, la ripartenza! Anche questo mese siamo andati ad esplorare ricette nuove per aggiungere e sostituire dei piatti che per stagionalita’ sono superati; chiaramente essendo a gennaio la fantasia viene limitata dalla scarsa produzione degli ortaggi ma qualche spunto c’e’ e qui di seguito ne troverete un paio. Inoltre abbiamo scovato una curiosita’ che e’ degna di essere citata, ma andiamo per ordine.

Finocchi

Una ricetta light, ispirata dalle nostre letture preferite (rubacchiamo sempre da ” La Cucina Italiana “)finocchi gratinati. In questi primi giorni di gennaio questa novita’ e’ piaciuta moltissimo, semplice da fare gustosa e, grazie ad una spolverata leggera di noce moscata, anche delicatissimamente speziata.

 

Patata dolce o patata americana 

Come in precedenza gia fatto con barbabietola e sedano rapa anche le chips di patata americana hanno avuto un ottimo riscontro con la nostra clientela. Sfiziose e saporite!

 

 

Curiosita’ una ricetta’ d’autore che arriva dal passato.

Henry Toulouse Lautrec oltre ad essere un pittore, ha creato un cocktail, tremblement de terre anche conosciuto con il nome earthquake o terremoto e un libro di cucina L’arte della cucina scritto con il suo amico Maurice Joyant corredato da immagini della sua produzione pittorica. Ci siamo imbattuti su una ricetta che alleghiamo. Trattasi di una ricetta per come cucinare un ottimo riso indiano.

La Ricetta di Toulouse Lautrec per un ottimo riso indiano

 

Prenotare da noi e’ semplice www.bhangrabar.app e ricevi la conferma direttamente sul tuo mobile su whatsapp

Ci troviamo a Milano in Corso Sempione 1 non siamo in Area C e la Ztl inizia alle ore 22.00 siamo a ridosso dell’ Arco della Pace e nella sezione dove siamo del nostro sito diamo anche indicazioni per come raggiungerci con i mezzi pubblici o i parcheggi piu’ vicini.

Queste Le novita di gennaio del nostro buffet a febbraio con nuove produzioni!