Le novita’ di novembre del nostro buffet

 Le novita’ di novembre del nostro buffet; altri piatti in arrivo!

Le novita’ di novembre del nostro buffet; siamo costantemente alla ricerca di novita’ senza dimenticare la tradizione classica della cucina italiana e prediligendo cibi con pochi grassi ma ugualmente sfiziosi. Ecco le novita’ e i graditi ritorni per quanto riguarda il mese di novembre.

Topokki !
I Topokki o conosciuti anche come Tteokbokki sono tipici della cucina coreana (ci piace cercare nel mondo….) e sono degli gnocchi di riso a forma cilindrica. Praticamente con assenza totale di grassi 0.4 ogni 100 grammi e 0.1 di grassi saturi, 0 zuccheri e 0.1 di sale.
Li cuciniamo con una nostra crema allo zafferano.

Le novita’ di novembre del nostro buffet
Topokki o Tteokbokki allo zafferano

Verdure autunnali
Sedano rapa

Sedano Rapa Le novita’ di novembre del nostro buffet

dal sapore leggermente dolciastro, ricco di sodio e di potassio, con discrete proprieta’ nutrizionali viene da noi cotto al vapore e condito cucinato con il curry dandole cosi’ un sapore discreto ma leggermente speziato.

 

Pizzoccheri: il ritorno.
Siamo in Lombardia? Uno dei piatti piu’ rappresentativi della nostra regione sono appunto i pizzoccheri che vengono preparati seguendo la ricetta classica, avvicinandosi le stagioni fredde, vengono riproposti come ogni anno riscuotendo un ottimo successo.

Pizzoccheri buffet bhangrabar

Ravioli di zucca
Un altro must autunnale sono i ravioli di zucca cucinati conditi con burro e salvia, una generosa spolverata di grana e una sbriciolata di amaretto che ne incuriosisce il sapore accumunandolo alle varie ricette del nord che comprendono varianti appunto con amaretto, mostarda ecc.

Tutti i piatti presenti a buffet, tutte le novita’ di novembre del nostro buffet sono a rotazione quindi non necessariamente trovate per forza tutti i giorni queste proposte.

Per prenotazioni ricordiamo il nostro sito www.bhangrabar.app

Bhangrabar – Arco della Pace
Corso Sempione 1
20145 Milano
Tel 0234934469