Le novita’ di novembre del nostro buffet; altri piatti in arrivo!
Le novita’ di novembre del nostro buffet; siamo costantemente alla ricerca di novita’ senza dimenticare la tradizione classica della cucina italiana e prediligendo cibi con pochi grassi ma ugualmente sfiziosi. Ecco le novita’ e i graditi ritorni per quanto riguarda il mese di novembre.
Topokki !
I Topokki o conosciuti anche come Tteokbokki sono tipici della cucina coreana (ci piace cercare nel mondo….) e sono degli gnocchi di riso a forma cilindrica. Praticamente con assenza totale di grassi 0.4 ogni 100 grammi e 0.1 di grassi saturi, 0 zuccheri e 0.1 di sale.
Li cuciniamo con una nostra crema allo zafferano.
Verdure autunnali
Sedano rapa
dal sapore leggermente dolciastro, ricco di sodio e di potassio, con discrete proprieta’ nutrizionali viene da noi cotto al vapore e condito cucinato con il curry dandole cosi’ un sapore discreto ma leggermente speziato.
Pizzoccheri: il ritorno.
Siamo in Lombardia? Uno dei piatti piu’ rappresentativi della nostra regione sono appunto i pizzoccheri che vengono preparati seguendo la ricetta classica, avvicinandosi le stagioni fredde, vengono riproposti come ogni anno riscuotendo un ottimo successo.
Ravioli di zucca
Un altro must autunnale sono i ravioli di zucca cucinati conditi con burro e salvia, una generosa spolverata di grana e una sbriciolata di amaretto che ne incuriosisce il sapore accumunandolo alle varie ricette del nord che comprendono varianti appunto con amaretto, mostarda ecc.
Tutti i piatti presenti a buffet, tutte le novita’ di novembre del nostro buffet sono a rotazione quindi non necessariamente trovate per forza tutti i giorni queste proposte.
Per prenotazioni ricordiamo il nostro sito www.bhangrabar.app
Bhangrabar – Arco della Pace
Corso Sempione 1
20145 Milano
Tel 0234934469